Temch Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Приветствую! Интерисует Ваше мнение по сабам GZ, относительно использования их в соревнованиях SPL. Может кто работал с ними. Каких результатов добился? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 говорят говно, и магниты отлетают Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Херасе, у Андрея (biohaz) вроде ничего не отлетает и давят за 155дБ. Он наверное уличный маг! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Херасе, у Андрея (biohaz) вроде ничего не отлетает и давят за 155дБ. Он наверное уличный маг! :rofl: Девид Блэйн! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 хорошие сабвуферы, мощные усилители. бренд проверенный - давит на них народ хорошо, в этом году абсолютный результат финала иаска россия 156,1 дб установлен на аппаратуре этого бренда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 чемпионат мира по ДбДрагу 2008, тим GZ - 169,5 dB (Super Street 5+) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 SPL - ные сабы GZ могут, по каким либо параметрам, составить конкуренцию DD? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) говорят говно, и магниты отлетают еле ловить успеваю..... 40кг :rofl: Девид Блэйн! не знаю такого хорошие сабвуферы, мощные усилители. бренд проверенный - давит на них народ хорошо, в этом году абсолютный результат финала иаска россия 156,1 дб установлен на аппаратуре этого бренда. ;) SPL - ные сабы GZ могут, по каким либо параметрам, составить конкуренцию DD? ни по одному из параметров))))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
hapl_st Опубликовано 24 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 по цене Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 говорят говно, и магниты отлетают Точно-ПРОДВИНУТЫЙ...:sarcastic: Не вводи в заблуждение людей!!! GZ-отличная техника как и их сабы.Посмотри сколько на них давят людей в европе!!!Даже на прошедшем финале дБ Драг.... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Точно-ПРОДВИНУТЫЙ...:sarcastic: Не вводи в заблуждение людей!!! GZ-отличная техника как и их сабы.Посмотри сколько на них давят людей в европе!!!Даже на прошедшем финале дБ Драг.... Я в таком же форуме читал сам никогда невидел, когда выбирал себе саб, рассматривался и этот 18" вариант, меня отговорили, поэтому я и написал что говорят, а не я говорил.:hi: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я в таком же форуме читал сам никогда невидел, когда выбирал себе саб, рассматривался и этот 18" вариант, меня отговорили, поэтому я и написал что говорят, а не я говорил.:hi: Никогда не слушай прдавцов и т.д.-их дело впарить.Лучше сам на сплклубе или здесь спроси-все по чесному ответят!:drinks: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 26 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мне один парень говорил, что нельзя саб ставить таким образом, чтобы ось его симметрии, т.е. линия движения диффа, была паралельна земле, тначе при большой громкости кольца магнитов сползают и убивают катушку:rofl2: Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мне один парень говорил, что нельзя саб ставить таким образом, чтобы ось его симметрии, т.е. линия движения диффа, была паралельна земле, тначе при большой громкости кольца магнитов сползают и убивают катушку:rofl2: Ты ему застрелиться посоветуй.Он точно никогда внутри магнитную систему не видел:sarcastic: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 26 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ты ему застрелиться посоветуй.Он точно никогда внутри магнитную систему не видел:sarcastic: Конечно не видел, парень понятия не имеет даже почему динамик двигается... Деньги есть, ума не надо... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти